LE PASSE TEMPS

Restaurants à proximité

4 Offres

Pierre Orsi

Guide MICHELIN 2016

1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !

Moderne, Créatif. 60 € à 115 €
39 avis
69006 Lyon 06
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Mère Brazier

Guide MICHELIN 2016

2 étoiles MICHELIN : une cuisine d’exception. Vaut le détour !

Moderne, Créatif. 70 € à 180 €
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69001 Lyon 01
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La Quintessence

Gastronomique. 24 € à 45 €
1 avis
69002 Lyon 02
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LE PASSE TEMPS

Guide MICHELIN 2016

1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !

52 Rue Tronchet 69006 Lyon

Menus et Prix

Gastronomique, Moderne, Créatif - 30 € - 50 € 30 € à 50 € Prix d'un repas, hors boissons, mentionné à titre indicatif, susceptible de modification par le restaurant.

Détails des menus

Menus semaine
  • Déjeuner à partir de 30 €
  • Dîner à partir de 50 €
Menus week-end
  • Déjeuner à partir de 50 €
  • Dîner à partir de 50 €

Spécialités

  • Cuisine à base de produits de saison.

Avis des clients

Note moyenne : 4.4/5 (5 avis)

4.6/5
Qualité de la table
4.2/5
Service
Qualité du cadre
3.2/5
Rapport Qualité/Prix
4.2/5

Guide MICHELIN 2016

M. Lee, natif de Séoul, a apporté un peu de son pays natal dans le quartier des Brotteaux : avec un sens aigu de l'esthétisme et des saveurs, il réinterprète la cuisine française en l'habillant de touches coréennes. Sa spécialité, le foie gras aux racines et légumes dans un bouillon de soja, est tout simplement délicieuse !

Les inspecteurs du guide MICHELIN

1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
Standing simple.

Photos ( 13 )

Description du restaurant

1 actualité

Younghoon Lee

Mot du chef

La créativité du chef, son mélange des cultures française et coréenne est un mariage gastronomique réussi qui apporte de nouvelles saveurs pleines de délicatesse.
La cuisine d'un passionné qui a su trouver son Passe Temps et saura vous embarquer dans son voyage gastronomique.

« Quand la créativité magnifie le goût »

Younghoon Lee

Description du restaurant

Si vous souhaitez une expérience gastronomique différente, vous devez franchir la porte du Passe Temps.

Le jeune chef Younghoon Lee, après avoir fait ses classes dans un restaurant gastronomique français de Séoul, s'est pris de passion pour la cuisine de notre pays. Aussi, fraîchement diplomé de l'Institut Paul Bocuse et après des expériences à l'Abbaye de Collonges ou chez Lasserre à Paris, il a ouvert début avril 2014 le Passe Temps.

Son épouse l'a suivi en France et c'est tout naturellement qu'elle vous accueille dans le restaurant qu'ils ont aménagé sobrement dans le quartier du 6ème dans un espace contemporain . Ici le décor est dans l'assiette où chaque produit prend sa place pour lui apporter un peu plus de subtilité.

Actualités du restaurant

Evènements

Publié le 19.12.2014

Retrouvez toutes les actualités de notre établissement sur facebook :
https://www.facebook.com/RESTAURANTLEPASSETEMPS.LYON

Localiser

Le Passe Temps - 52 Rue Tronchet 69006 Lyon

  • En metro : Stations : Massena et Foch
Itinéraire

Horaires et infos pratiques

Horaires d'ouverture

Déjeuner Dîner
LUN    
MAR 12h00 - 13h30 19h45 - 21h30
MER 12h00 - 13h30 19h45 - 21h30
JEU 12h00 - 13h30 19h45 - 21h30
VEN 12h00 - 13h30 19h45 - 21h30
SAM 12h00 - 13h30 19h45 - 21h30
DIM    

Fermetures annuelles

  • Du 01 août 2016 au 31 août 2016

Coordonnées

Services

  • Accès handicapés
  • Chiens interdits
  • Air Conditionné
  • Groupes acceptés

Paiement

  • Chèques
  •  
  • Espèces
  •  

Langues

  • Anglais
  • Français
  • Coréen