HOSTELLERIE LA CHENEAUDIèRE

HOSTELLERIE LA CHENEAUDIèRE

Guide MICHELIN 2016

Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité

3 r. Vieux-Moulin 67420 Colroy-la-Roche

Menus et Prix

Moderne, Créatif, Gastronomique - 75 € - 95 € 75 € à 95 € Prix moyens à la carte, hors boissons, mentionnés à titre indicatif, susceptibles de modification par le restaurant.

Fermer le menu Voir le menu

Détails des menus

Menus semaine
  • Dîner à partir de 95 €
Menus week-end
  • Déjeuner à partir de 95 €
  • Dîner à partir de 95 €
À la carte
  • Carte 75 € à 90 €

Spécialités

  • Le pâté en croûte maison : foie gras de canard * en pâté en croute de drêches et farce fine de volaille ; légumes croquants à l’aigre-doux et mesclun de salades aux herbes aromatiques
  • Filet de lieu jaune de ligne de nos côtes bretonnes, carottes des sables aux zestes d’oranges, olives Taggiasche et anchois, beurre blanc à la réduction des jus de carottes et d’oranges
  • Pigeon de la ferme Kieffer en 2 façons : - La poitrine cuite en basse température - Les cuisses confites ; embeurrée de choux verts, pommes duchesse aux graines de courges torréfiées, le jus du pigeon court et corsé
  • Pour les amateurs de chocolat : biscuit Sacher aux amandes et au chocolat amer fruité (maison Valrhona, cru Guanaja), crème bio fouettée, fine feuille de chocolat, ganache chocolat et oranges, zestes d’oranges confits.

Plats spéciaux

Menu Enfant, Végétalien, Végétarien

Photos ( 11 )

Guide MICHELIN 2016

Dans cet établissement élégant, les salles à manger affichent clairement un style cossu. La carte, courte et raffinée, fait d'alléchantes propositions : variations autour du foie gras, fricassée de homard, pigeon de ferme rôti et farci...

Les inspecteurs du guide MICHELIN

Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité
Très bon standing. Nos plus belles adresses.
Belle carte des vins.

Avis des clients

Note moyenne : 4/5 (7 avis)

4.0/5
Qualité de la table
4.3/5
Service
Qualité du cadre
4.7/5
Rapport Qualité/Prix
4.1/5

Description du restaurant

Bouhassoun Roger

Mot du chef

" Mon chef exécutif, Daniel Stein, et moi-même tenons à mettre en valeur les producteurs et artisans de notre région afin de valoriser notre terroir.
Vous êtes dans un lieu où le « fait Maison » prend tout son sens…"

Roger Bouhassoun, Chef des cuisines de La Cheneaudière.

Bouhassoun Roger

Description du restaurant

..GASTRONOMIE, CREATION, TRADITION

Argenterie, cristal, tissus, fauteuils et lueur des chandelles pour une ambiance feutrée.

Dégustez une cuisine gastronomique, fine, imaginative et généreuse…

Le chef de cuisine Roger BOUHASSOUN, dans la famille depuis 1999, Maître Cuisinier de France, est un adepte de la cuisine classique « à la française » et un véritable saucier !

Nos tenons à mettre en valeur les producteurs et artisans de notre région afin de valoriser notre terroir.
Vous êtes dans un lieu où le « fait Maison » prend tout son sens…

Établissement Relais & Châteaux

Maîtres Cuisiniers

Maîtres Cuisiniers

Maître Restaurateur

Maître Restaurateur

Membre Euro-Toques

Membre Euro-Toques

Club Prosper Montagné

Cadre ou Ambiance

  • Insolite
  • Romantique
  • Jardin, Parc
  • Terrasse
  • Piscine
  • Vue Exceptionnelle

Localiser

Hostellerie La Cheneaudière - 3 r. Vieux-Moulin 67420 Colroy-la-Roche

  • En voiture : L'hotel restaurant se situe à 45 minutes de Strasbourg (direction Molsheim puis Schirmeck) et 45 minutes de Colmar (direction Sélestat, sortie n°17 puis direction Villé et Maisonsgoutte).
Itinéraire

Horaires et infos pratiques

Horaires d'ouverture

Déjeuner Dîner
LUN   19h15 - 21h00
MAR   19h15 - 21h00
MER   19h15 - 21h00
JEU   19h15 - 21h00
VEN   19h15 - 21h00
SAM 12h15 - 13h30 19h15 - 21h00
DIM 12h15 - 13h30 19h15 - 21h00

Coordonnées

Services

  • Accès handicapés
  • Parking
  • Air Conditionné
  • Salon pour repas privés
  • Banquet
  • Voiturier
  • Groupes acceptés

Paiement

  •  
  •  
  •  
  •  

Langues

  • Allemand
  • Espagnol
  • Anglais
  • Français