AUBERGE DU CELLIER

AUBERGE DU CELLIER

Guide MICHELIN 2016

1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !

1 Rue de Sainte-Eugénie 66720 Montner

Menus et Prix

Moderne, Créatif - 19 € - 69 € 19 € à 69 € Prix moyens à la carte, hors boissons, mentionnés à titre indicatif, susceptibles de modification par le restaurant.

Détails des menus

Menus semaine
  • Déjeuner à partir de 19 €
  • Dîner à partir de 32 €
Menus week-end
  • Déjeuner à partir de 32 €
  • Dîner à partir de 32 €
À la carte
  • Carte 58 € à 69 €

Spécialités

  • Foie gras de canard mi-cuit maison, beurre d'anchois et oignon nouveau
  • Homard et foie gras poêlé, bisque, rouille, façon zarzuela au safran de Sahorre
  • Schiste de Montner, chocolat-caramel-praliné
  • Ravioles de topinambour, pleurotes sautées, bouillon de légumes au curcuma.

Plats spéciaux

Menu Enfant, Sans Gluten, Végétalien, Végétarien

Photos ( 12 )

Guide MICHELIN 2016

Dans cette charmante maison locale, Pierre-Louis Marin - un enfant du pays revenu aux sources - s'approvisionne surtout chez les petits producteurs locaux et concocte une cuisine délicate, sincère et éclatante de saveurs. Un régal pour les yeux et les papilles ! Quant aux chambres, elles sont simples mais agréables.

Les inspecteurs du guide MICHELIN

1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
Bon standing.
Belle carte des vins.

Avis des clients

Note moyenne : 4.6/5 (38 avis)

4.6/5
Qualité de la table
4.5/5
Service
Qualité du cadre
4.3/5
Rapport Qualité/Prix
4.4/5

Description du restaurant

1 actualité

Pierre-Louis Marin

Mot du chef

Notre cuisine s'efforce "simplement" de mettre en valeur la production de notre département, par la précision des cuissons, des assaisonnements, et des mariages parfois originaux.

Elle n’a pas vocation à étonner les «gastronomades» à la recherche de techniques avant-gardistes, ou de dressages à la mode.
Autrement dit, nous mettons notre technique au service du produit, pas l’inverse.

Pierre-Louis Marin

Description du restaurant

Située dans un petit village paisible et reculé, l'Auberge du Cellier est posée là, à l’angle d’une rue montante, dans une ancienne maison de Maître.
Salle au décor sobre et moderne, terrasse couverte (ou non, selon le temps) avec vue.
Quatre chambres confortables, spacieuses et cosy. Climatisées, wifi gratuit.

Une fois à notre table, nourrissez-vous d'une gastronomie franche et délicate, à laquelle nous prendrons bien soin d'accorder un breuvage local et exceptionnel. Ici, ils pullulent. Il n’y a qu’à tendre le verre.

Maîtres Cuisiniers

Maîtres Cuisiniers

Maître Restaurateur

Maître Restaurateur

Académie Culinaire de France
Les Disciples d'Escoffier International

Cadre ou Ambiance

  • Terrasse

Actualités du restaurant

MENU TRUFFE 2016

Publié le 15.02.2016

Enfin la voilà, ferme, noire, terreuse, subtilement odorante, exhalant son fumet de sous-bois, de mousse, de rosée du matin.
Froide, et pourtant si désireuse de répandre une douce chaleur, planant au-dessus de l’assiette…
La tuber mélanosporum, « mélano » pour les intimes, est à son apogée au niveau gustatif, jusqu’à fin février.
Pierre-Louis Marin et son équipe vous convient à la découvrir, la déguster, à leur table, ici à Montner.
Retrouver le descriptif du menu dans "Voir le menu" uniquement sur réservation.

Localiser

Auberge du Cellier - 1 Rue de Sainte-Eugénie 66720 Montner

  • En voiture : parking public
Itinéraire

Horaires et infos pratiques

Horaires d'ouverture

Déjeuner Dîner
LUN    
MAR    
MER    
JEU 12h00 - 13h30 19h30 - 21h30
VEN 12h00 - 13h30 19h30 - 21h30
SAM 12h00 - 13h30 19h30 - 21h30
DIM 12h00 - 13h30 19h30 - 21h00

Coordonnées

Services

  • Accès handicapés
  • Groupes acceptés
  • Air Conditionné
  • Parking
  • Banquet
  • Salon pour repas privés
  • Chiens interdits

Paiement

  •  
  • Chèques déjeuner
  • Autre
  • Espèces
  • Chèque de table
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  • Chèques
  • Ticket restaurant
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Langues

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