AUBERGE LABARTHE

Guide MICHELIN 2014
1 r. P. -Bidau 64290 Bosdarros

Guide MICHELIN 2014

Le mot des inspecteurs

Voilà une bien belle auberge ! Derrière l'église, arrêtez-vous dans cette accueillante maison à la façade fleurie. Les gourmands y savourent une généreuse cuisine régionale, avec des produits de qualité, dans une salle cosy et sagement contemporaine.

1 étoile : Très bonne table.
Bon standing.

Description du restaurant

1 actualité

Éric Dequin

Mot du chef

La nature est sage, il faut savoir l’écouter.

C’est en faisant le marché que je trouve l’inspiration pour le choix de mes produits,
et les idées pour mes recettes.

Soyez les Bienvenus


Eric Dequin, Le Chef

Éric Dequin

Description du restaurant

« La nature est sage. Il faut savoir l’écouter. »

Eric et Marie-France Dequin célèbrent la nouveauté et la différence. Eric, de retour dans son village natal dans les coteaux du Béarn, a son propre univers culinaire. Il s’inspire des produits de saison du Sud-Ouest. Le bon produit, il le cherche, il le respecte, mais il cuisine à l’instinct...
Son plaisir, c’est l’improvisation.

Le mariage insolite d’un poisson et d’une épice, d’une viande et d’un aromate. Son aventure – et la vôtre – se construit dans la découverte.

A ses côtés, Marie-France vous conseille des vins moins connus, à decouvrir le long d'un repas.

D’autres mariages insolites sont à découvrir - avec au bout, le dessert qui convient.

Actualités du restaurant

Du 3 juin au soir au 8 juin à midi, 80 euros par personne, vins compris.

Publié le 04.07.2014

Patrick Laillet de la cave « Le Chai », Eric Dequin, chef cuisinier de l’Auberge Labarthe, vous proposent de les rejoindre pour un moment gastronomique intense. Pour ce menu, des vins uniques en leur genre ont été choisis par Patrick Laillet, et Eric Dequin, pour le plaisir de vos papilles.

Menus et Prix

Moderne, Créatif - 32 € - 88 € De 32 € à 88 €

Télécharger la carte / menus

Détails des menus

Menus semaine
  • Déjeuner à partir de 32 €
  • Dîner à partir de 32 €
Menus week-end
  • Déjeuner à partir de 52 €
  • Dîner à partir de 52 €
À la carte
  • Carte de 76 € à 88 €

Spécialités

  • Asperges tièdes des Landes en transparence de lard (printemps)
  • Ravioles de cèpes, bouillon crémeux à l'estragon (automne)
  • Croustillant de crème catalane et pêches rôties au gingembre (été).

Plats spéciaux

Menu Enfant

Avis des clients

Note moyenne : 3.2/5 (17 avis)

3.4/5
Qualité de la table
3.5/5
Service
Qualité du cadre
3.3/5
Rapport Qualité/Prix
2.6/5

Photos ( 11 )

Horaires et infos pratiques

Horaires d'ouverture

Déjeuner Dîner
lun    
mar    
mer 11h45 - 13h30 19h45 - 23h30
jeu 11h45 - 13h30 19h45 - 23h30
ven 11h45 - 13h30 19h45 - 23h30
sam 11h45 - 13h30 19h45 - 23h30
dim 11h45 - 13h30  

Fermetures annuelles

  • Du 02 janvier 2014 au 14 janvier 2014

Services

  • Air Conditionné
  • Salon pour repas privés

Paiement

  •  
  •  
  •  

Langues

  • Anglais
  • Français
  • Espagnol

Localiser

Auberge Labarthe - 1 r. P. -Bidau 64290 Bosdarros

Itinéraire