AUBERGE LABARTHE

Guide MICHELIN 2016

1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !

1 r. P. -Bidau 64290 Bosdarros

Menus et Prix

Moderne, Créatif - 34 € - 88 € 34 € à 88 € Prix d’un repas, hors boissons, mentionné à titre indicatif, susceptible de modification par le restaurant.

Fermer le menu Voir le menu

Détails des menus

Menus semaine
  • Déjeuner à partir de 34 €
  • Dîner à partir de 34 €
Menus week-end
  • Déjeuner à partir de 54 €
  • Dîner à partir de 54 €
À la carte
  • Carte 78 € à 88 €

Spécialités

  • Salade tiède de Homard au beurre d'estragon, petits légumes confits et agrumes
  • Ravioles de cèpes, bouillon crémeux à l'estragon (automne)
  • Douceur à la châtaigne, meringue croustillante, méli-mélo de fruits d'automne
  • Dos de dorade royale, conchiglionis farcis au tourteau, jeunes pousses d'épinard crémeux.

Plats spéciaux

Menu Enfant, Sans Gluten, Végétalien, Végétarien

Offres du restaurant

3 offres en cours

Menu à 34 €

Menu Retour du Marché - Midi et Soir - En 5 services à 34 € par personne par personne

Offre valable du 31/12/2015 au 17/06/2017 et uniquement disponible à la réservation en ligne.

Télécharger les détails de l'offre

Menu à 54 €

Menu Ballade Gourmande - Midi et Soir - En 3 services à 54 € par personne

Offre valable du 31/12/2015 au 17/06/2017 et uniquement disponible à la réservation en ligne.

Télécharger les détails de l'offre

Menu à 78 €

Menu Dégustation - Midi et Soir - En 7 services à 78 € par personne

Offre valable du 31/12/2015 au 17/06/2017 et uniquement disponible à la réservation en ligne.

Télécharger les détails de l'offre

Photos ( 11 )

Guide MICHELIN 2016

Voilà une bien belle auberge ! Derrière l'église, arrêtez-vous dans cette accueillante maison à la façade fleurie. Les gourmands y savourent une généreuse cuisine régionale, avec des produits de qualité, dans une salle cosy et sagement contemporaine.

Les inspecteurs du guide MICHELIN

1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
Bon standing.

Avis des clients

Note moyenne : 3/5 (8 avis)

3.3/5
Qualité de la table
3.1/5
Service
Qualité du cadre
3.0/5
Rapport Qualité/Prix
2.6/5

Description du restaurant

1 actualité

Éric Dequin

Mot du chef

La nature est sage, il faut savoir l’écouter.

C’est en faisant le marché que je trouve l’inspiration pour le choix de mes produits,
et les idées pour mes recettes.

Soyez les Bienvenus


Eric Dequin, Le Chef

Éric Dequin

Description du restaurant

« La nature est sage. Il faut savoir l’écouter. »

Eric et Marie-France Dequin célèbrent la nouveauté et la différence. Eric, de retour dans son village natal dans les coteaux du Béarn, a son propre univers culinaire. Il s’inspire des produits de saison du Sud-Ouest. Le bon produit, il le cherche, il le respecte, mais il cuisine à l’instinct...
Son plaisir, c’est l’improvisation.

Le mariage insolite d’un poisson et d’une épice, d’une viande et d’un aromate. Son aventure – et la vôtre – se construit dans la découverte.

A ses côtés, Marie-France vous conseille des vins moins connus, à decouvrir le long d'un repas.

D’autres mariages insolites sont à découvrir - avec au bout, le dessert qui convient.

Actualités du restaurant

Menu Du Champignon du 22 au 27 septembre 2015

Publié le 23.10.2015

Du mardi 22 septembre au soir au dimanche 27 septembre à midi

Une nouvelle fois, Patrick Laillet de la cave « Le Chai » et Eric Dequin, de l’Auberge Labarthe, vous proposent de les rejoindre pour un moment gastronomique intense.

Pour ce menu, des vins uniques en leur genre ont été choisis par Patrick Laillet, et Marie France Dequin, pour le plaisir de vos papilles.

Localiser

Auberge Labarthe - 1 r. P. -Bidau 64290 Bosdarros

  • En voiture : Place de l'école Stationnement gratuit
Itinéraire

Horaires et infos pratiques

Horaires d'ouverture

Déjeuner Dîner
LUN    
MAR    
MER 12h00 - 13h30 20h00 - 23h30
JEU 12h00 - 13h30 20h00 - 23h30
VEN 12h00 - 13h30 20h00 - 23h30
SAM 12h00 - 13h30 20h00 - 23h30
DIM 12h00 - 14h00  

Coordonnées

Services

  • Accès handicapés
  • Groupes acceptés
  • Air Conditionné
  • Parking
  • Banquet
  • Salon pour repas privés

Paiement

  •  
  • Espèces
  • Chèque de table
  •  
  • Chèques
  • Ticket restaurant
  • Chèques Restaurants
  •  
  • Chèques déjeuner

Langues

  • Anglais
  • Français
  • Espagnol