L'EMBARCADèRE

Guide MICHELIN 2014
15 quai A.-Jauréguiberry 64100 Bayonne

Guide MICHELIN 2014

Le mot des inspecteurs

En bord de Nive, derrière une jolie façade, les gourmands s'installent dans un décor rustique. Aux fourneaux, un jeune chef et son beau-père réalisent une cuisine dans l'air du temps, où le poisson a la part belle. Alors, prêt à embarquer ?

Standing simple.

Menus et Prix

Moderne, Créatif, Gastronomique - 32 € - 40 € De 32 € à 40 €

Télécharger la carte / menus

Détails des menus

À la carte
  • Carte de 32 € à 40 €

Spécialités

  • Croustillant de pied de cochon et sa glace moutarde de Meaux
  • Mille Feuille de thon et Foie gras Poelés
  • Coulant chocolat grand cru Araguani et sa crème légère vanille bourbon.

Plats spéciaux

Menu Enfant, Végétalien

Avis des clients

Note moyenne : 4.4/5 (22 avis)

4.5/5
Qualité de la table
4.6/5
Service
Qualité du cadre
4.0/5
Rapport Qualité/Prix
4.4/5

Photos ( 8 )

Horaires et infos pratiques

Horaires d'ouverture

Déjeuner Dîner
lun    
mar 12h00 - 14h00 19h00 - 22h00
mer 12h00 - 14h00 19h00 - 22h00
jeu 12h00 - 14h00 19h00 - 22h00
ven 12h00 - 14h00 19h00 - 22h00
sam 12h00 - 14h00 19h00 - 22h00
dim 12h00 - 14h00 19h00 - 22h00

Fermetures annuelles

  • Du 27 octobre 2014 au 04 novembre 2014
  • Du 23 juin 2014 au 26 juin 2014
  • Du 06 juillet 2014 au 07 juillet 2014

Services

  • Banquet
  • Parking
  • Groupes acceptés

Paiement

  •  
  •  
  •  

Langues

  • Anglais
  • Français
  • Espagnol

Localiser

L'Embarcadère - 15 quai A.-Jauréguiberry 64100 Bayonne

Itinéraire