L'EMBARCADèRE

Guide MICHELIN 2015
15 quai A.-Jauréguiberry 64100 Bayonne

RÉSERVER

Menus et Prix

Moderne, Créatif, Gastronomique - 32 € - 40 € 32 € à 40 € Prix moyens à la carte, hors boissons, mentionnés à titre indicatif, susceptibles de modification par le restaurant.

Télécharger la carte / menus

Détails des menus

À la carte
  • Carte 32 € à 40 €

Spécialités

  • Croustillant de pied de cochon et sa glace moutarde de Meaux
  • Mille Feuille de thon et Foie gras Poelés
  • Coulant chocolat grand cru Araguani et sa crème légère vanille bourbon.

Plats spéciaux

Menu Enfant, Végétalien

Photos ( 6 )

Guide MICHELIN 2015

En bord de Nive, le long d'un quai dont les terrasses font le bonheur des passants, on est accueilli avec gentillesse dans cet embarcadère gourmand. Aux fourneaux, un jeune chef et son beau-père réalisent une cuisine dans l'air du temps, où le poisson a la part belle. N'hésitez pas à embarquer...

Les inspecteurs du guide MICHELIN

Standing simple.

Avis des clients

Note moyenne : 4.4/5 (21 avis)

4.3/5
Qualité de la table
4.7/5
Service
Qualité du cadre
4.0/5
Rapport Qualité/Prix
4.3/5

Description du restaurant

1 actualité

Benoit MEMBRILLES

Mot du chef

Laissez Benoit Membrilles vous emmener dans un voyage gourmand…. Découvrez notre carte variant au fil des saisons, ainsi que notre pain maison et nos suggestions du midi (du mardi au dimanche).

Benoit MEMBRILLES

Description du restaurant

Laissez vous emmener dans un voyage gourmand…. Découvrez notre carte variant au fil des saisons, ainsi que notre pain maison et nos suggestions du midi.

Académie Culinaire de France

Cadre ou Ambiance

  • Bord de l'eau
  • Terrasse
  • Cadre historique
  • Vue Exceptionnelle

Actualités du restaurant

menu fete de bayonne 2015 32€

Publié le 20.08.2015

Carpaccio de Saumon cru Mariné Maison, Coriandre et Aneth fraîches, Chantilly Citron, Pulpe de Mangues
ou
Chiffonnade de Jambon de Bayonne (Maison Montauzer)
Mozzarella fraiche Tomate basilic
Bar en filet , Ventrèche Ibaïama, Risotto crémeux au jus de crustacés
ou
Joue de Boeuf de 7H Sauce vin rouge, Polenta,
Veloute de Pimentos
Gâteau Basque crème (Recette du maitre Pâtissier Jean-Paul Heynard)
ou
Sablé Noisette, mousse Citron Meringuée, Nougatine craquante
Café
Tous nos produits sont élaborés par nos soins avec des produits Frais
Menu du Petit Festayre 12 € : nous consulter

Localiser

L'Embarcadère - 15 quai A.-Jauréguiberry 64100 Bayonne

  • En voiture : acces au parking tour de sault a 100m du restaurant
Itinéraire

Horaires et infos pratiques

Horaires d'ouverture

Déjeuner Dîner
LUN    
MAR 12h00 - 14h00 19h00 - 22h00
MER 12h00 - 14h00 19h00 - 22h00
JEU 12h00 - 14h00 19h00 - 22h00
VEN 12h00 - 14h00 19h00 - 22h00
SAM 12h00 - 14h00 19h00 - 22h30
DIM 12h00 - 14h00 17h00 - 22h30

Fermetures annuelles

  • Du 29 juin 2015 au 05 juillet 2015

Services

  • Banquet
  • Parking
  • Groupes acceptés

Paiement

  •  
  •  
  • Chèques
  • Ticket restaurant
  • Espèces
  •  

Langues

  • Anglais
  • Français
  • Espagnol