LA RENAISSANCE

LA RENAISSANCE

Guide MICHELIN 2016

1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !

20 av. 2e-Division-Blindée 61200 Argentan

Menus et Prix

Moderne, Créatif - 27 € - 70 € 27 € à 70 € Prix d’un repas, hors boissons, mentionné à titre indicatif, susceptible de modification par le restaurant.

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Détails des menus

Menus semaine
  • Déjeuner à partir de 27 €
  • Dîner à partir de 27 €
Menus week-end
  • Déjeuner à partir de 27 €
  • Dîner à partir de 27 €
À la carte
  • Carte 30 € à 70 €

Spécialités

  • Ris de veau.

Photos ( 10 )

Guide MICHELIN 2016

Cette maison élégante et feutrée est incontestablement la meilleure table d'Argentan. Originaire de la région, Arnaud Viel signe une cuisine créative, à la fois sophistiquée et esthétique, en s'appuyant sur d'excellents produits - homard de Carteret, lotte de Port-en-Bessin, etc. Une perpétuelle Renaissance !

Les inspecteurs du guide MICHELIN

1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
Très bon standing.
Belle carte des vins.

Avis des clients

Note moyenne : 4.5/5 (25 avis)

4.5/5
Qualité de la table
4.2/5
Service
Qualité du cadre
4.0/5
Rapport Qualité/Prix
4.6/5

Description du restaurant

Arnaud Viel

Mot du chef

Arnaud Viel, normand d’origine, fait ses armes à Paris à l’hôtel Sofitel du CNIT à la Défense. Il est finaliste du Championnat de France du Dessert 1996 et Lauréat d’Or 1997.
Il n’a jamais oublié ses origines, et L’Auberge de l’Ancienne Abbaye à Argentan l’accueille comme Chef cuisinier.
Puis, avec Cécilia, son épouse, ils lancent leur propre établissement « La Renaissance ».
La cuisine d’Arnaud est fine et originale avec le meilleur du terroir. Des produits de qualité pour des Menus gourmands.
Aimant partager sa passion, Arnaud donne des cours de cuisine et transmet son savoir-faire. Par ailleurs, aux côtés de Michel Onfray, il participe à l’Université Populaire du Goût d’Argentan.
Il est également Responsable de l’Orne pour l’Association Les Toques Normandes depuis 2005.

Arnaud Viel

Description du restaurant

La cuisine passion par Arnaud Viel :
Délicatesse et précision, l’art d’avoir de l’audace, sans bousculer la tradition.
Trouver le meilleur du terroir, respecter le naturel des produits, réinventer la gourmandise.

Un cadre accueillant par Cécilia Viel :
Le beau décor, chaleureux, la convivialité, la carte des vins bien choisie, c’est le domaine de Cécilia Viel.
Pour les moments où l’on succombe au plaisir de la pause café, thé ou champagne, l’ambiance exquise du salon-bar.

Le lieu idéal pour vos déjeuners, dîners et réceptions :
Le restaurant de la Renaissance vous accueille pour vos déjeuners, dîners mais aussi pour vos réceptions personnelles ou professionnelles (séminaires, réunions d’affaire etc.)

Maîtres Cuisiniers

Maîtres Cuisiniers

Cadre ou Ambiance

  • Jardin, Parc
  • Terrasse
  • Piscine

Localiser

La Renaissance - 20 av. 2e-Division-Blindée 61200 Argentan

  • En train : à 5 minutes à pied de la gare
Itinéraire

Horaires et infos pratiques

Horaires d'ouverture

Déjeuner Dîner
LUN    
MAR 12h00 - 13h30 19h15 - 21h15
MER 12h00 - 13h30 19h15 - 21h15
JEU 12h00 - 13h30 19h15 - 21h15
VEN 12h00 - 13h30 19h15 - 21h15
SAM   19h15 - 21h15
DIM 12h00 - 13h30  

Coordonnées

Services

  • Parking
  • Salon pour repas privés

Paiement

  •  
  •  
  •  
  •  

Langues

  • Anglais
  • Français