AUBERGE DU VERT MONT

AUBERGE DU VERT MONT

Guide MICHELIN 2016

1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !

1318 r. du Mont-Noir 59299 Boeschepe

Menus et Prix

Moderne, Créatif - 21 € 21 € Prix moyens à la carte, hors boissons, mentionnés à titre indicatif, susceptibles de modification par le restaurant.

Détails des menus

Menus semaine
  • Déjeuner à partir de 21 €

Spécialités

  • Cuisine du marché.

Photos ( 19 )

Guide MICHELIN 2016

Envie de prendre des nouvelles de Florent Ladeyn, finaliste de Top Chef 2013 ? Vous le trouverez aux fourneaux de son auberge familiale, nichée dans la campagne des Flandres, près de la frontière belge ; sa cuisine respire l'invention, l'audace - sans être hasardeuse - et l'amour pour les produits de son terroir. Que de coeur !

Les inspecteurs du guide MICHELIN

1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
Standing simple.

Avis des clients

Note moyenne : 3.9/5 (27 avis)

3.9/5
Qualité de la table
3.9/5
Service
Qualité du cadre
3.9/5
Rapport Qualité/Prix
3.9/5

Description du restaurant

Florent Ladeyn

Mot du chef

" Revenir à l'essentiel, s'enraciner. Nous vous proposons une cuisine primitive à la fois brute et délicate, sauvage et accessible. Ici, la nature se met à table pour vous faire plaisir en toute simplicité..." Florent Ladeyn

Portrait de Florent Ladeyn en vidéo : http://restaurant.michelin.fr/magazine/portraits-de-chefs/florent-ladeyn-en-toute-simplicite

Florent Ladeyn

Description du restaurant

Situé à 30 minutes de Lille et de Dunkerque, l’Auberge du Vert Mont est un manoir de ferme dominant les Monts de Flandres. Dépaysement garanti ! Le but est ici de passer un bon moment, de se sentir « comme à la maison ». Un état d’esprit que l’on retrouve dans l’assiette à travers une cuisine gourmande et locale, directe et simple.
Florent Ladeyn et son équipe s’attachent avant tout à mettre à l’honneur toute la richesse de leur terroir. Des condiments faits maison, des produits de saison issus de producteurs locaux, des herbes sauvages, des bouillons parfumés, des plats infusés au foin, des viandes macérées… laissez-vous surprendre par cette cuisine dictée par la nature. Le but : aller à l’essentiel et surtout vous faire plaisir.

Cadre ou Ambiance

  • Jardin, Parc
  • Terrasse

Localiser

Auberge du Vert Mont - 1318 r. du Mont-Noir 59299 Boeschepe

Itinéraire

Horaires et infos pratiques

Horaires d'ouverture

Déjeuner Dîner
LUN    
MAR 12h00 - 13h00 19h00 - 20h00
MER 12h00 - 13h00 19h00 - 20h00
JEU 12h00 - 13h00 19h00 - 20h00
VEN 12h00 - 13h00 19h00 - 20h00
SAM 12h00 - 13h00 19h00 - 20h00
DIM    

Coordonnées

Services

  • Accès handicapés
  • Salon pour repas privés
  • Parking

Paiement

  •  
  •  

Langues

  • Anglais
  • Français