Guide MICHELIN 2015

 Un néobistrot de quartier, où l'on aime à se retrouver autour d'un bon petit plat de saison: tartare de saumon aux algues bretonnes, pavé de cabillaud aux petits légumes et jus à la fève de tonka... À choisir à l'ardoise ! Le décor, joliment coloré, ajoute au plaisir du repas. 

Les inspecteurs du guide MICHELIN

Standing simple.

Description du restaurant

Nohé  William

Mot du chef

La bonne cuisine est honnête, sincère et simple.

Nohé William

Description du restaurant

Depuis déjà 18 ans le chef reste fidèle à ses fondamentaux: des produits frais, de saison, aussi locaux que possible. la carte change régulièrement aux grès de ses inspirations. Un soin tout particulier est apporté aux desserts.

Menus et Prix

Moderne, Créatif - 28 € - 55 € 28 € à 55 €

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Détails des menus

À la carte
  • Carte 28 € à 55 €

Spécialités

  • Foie gras
  • Homard
  • Ris de veau
  • Religieuse revisitée aux fraises et à la pistache.

Avis des clients

Note moyenne : 4.1/5 (9 avis )

4.4/5
Qualité de la table
4.1/5
Service
Qualité du cadre
2.9/5
Rapport Qualité/Prix
3.9/5

Photos ( 5 )

Horaires et infos pratiques

Horaires d'ouverture

Déjeuner Dîner
lun 12h00 - 13h30 19h30 - 21h00
mar 12h00 - 13h30  
mer    
jeu 12h00 - 13h30 19h30 - 21h00
ven 12h00 - 13h30 19h30 - 21h00
sam 12h00 - 13h30 19h30 - 21h00
dim 12h00 - 13h30  

Services

  • Accès handicapés
  • Groupes acceptés
  • Banquet
  • Salon pour repas privés
  • Chiens interdits

Paiement

  • Chèque de table
  • Espèces
  • Chèques
  •  
  • Chèques Restaurants
  • Ticket restaurant
  • Chèques déjeuner
  •  

Langues

  • Français

Localiser

La Chebaudière - 6 Rue de l'Abbé Martin 56400 Auray

Itinéraire