O DELICES DES PAPILLES

O DELICES DES PAPILLES

Guide MICHELIN 2016

Bib Gourmand : Restaurant sélectionné par les inspecteurs du guide MICHELIN pour son très bon rapport qualité/prix. Repas hors boisson à moins de 32 € (36 € à Paris).

11 Rue du Château d'eau 51300 Matignicourt-Goncourt

Menus et Prix

Gastronomique, Moderne, Créatif, Régional Français - 19 € - 62 € 19 € à 62 € Prix d'un repas, hors boissons, mentionné à titre indicatif, susceptible de modification par le restaurant.

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Détails des menus

Menus semaine
  • Déjeuner à partir de 25 €
  • Dîner à partir de 25 €
Menus week-end
  • Déjeuner à partir de 25 €
  • Dîner à partir de 25 €
À la carte
  • Carte 19 € à 62 €

Spécialités

  • Foie gras poché au champagne rosé
  • Coeur de ris de veau à la tartufata
  • Poisson selon arrivage au asperge champenoise
  • Crème au chocolat noir.

Plats spéciaux

Sans Gluten, Végétalien, Végétarien

Photos ( 11 )

Guide MICHELIN 2016

À la sortie du village, faites donc une halte Ô Délices des Papilles. Dans un intérieur contemporain et boisé, on célèbre la production locale (asperges, petits pois, rhubarbe, escargots...) au gré de délicieux petits plats de tradition. Et côté vin, faites confiance à l'expérience du sommelier !

Les inspecteurs du guide MICHELIN

Bib Gourmand : Restaurant sélectionné par les inspecteurs du guide MICHELIN pour son très bon rapport qualité/prix. Repas hors boisson à moins de 32 € (36 € à Paris).
Bon standing.
Belle carte des vins.

Avis des clients

Note moyenne : 4.8/5 (5 avis)

5.0/5
Qualité de la table
5.0/5
Service
Qualité du cadre
4.6/5
Rapport Qualité/Prix
4.0/5

Description du restaurant

1 actualité

CHÂTELET DENIS

Mot du chef

Denis Châtelet, a toujours vécu la cuisine comme une passion, et c'est dans des établissements prestigieux (Les Etangs à Manom, le restaurant Maire à Metz, L’Agath (étoilé Michelin) au Luxembourg, qu'il a fait ses armes.
Il se fournit auprès de producteurs locaux, pour élaborer une cuisine de saison.
Ici, la règle c’est de changer régulièrement les menus et de revoir la carte au rythme des saisons.

Le sommelier, Claude Hornero-Ramirez, second prix au concours de meilleur sommelier du Luxembourg (2007) vous fera partager sa passion en puisant dans les 150 références de sa carte, aussi bien aux verres que dans les soirées du sommelier.

CHÂTELET DENIS

Description du restaurant

Le Chef et son équipe vous accueillent dans le cadre architectural contemporain, à l’image de sa cuisine généreuse, chaleureuse et authentique.
Denis Châtelet, a toujours vécu la cuisine comme une passion, et c'est dans des établissements prestigieux (Les Etangs à Manom, le restaurant Maire à Metz, L’Agath (étoilé Michelin) au Luxembourg, qu'il a fait ses armes.
Il se fournit auprès de producteurs locaux, pour élaborer une cuisine de saison.
Ici, la règle c’est de changer régulièrement les menus et de revoir la carte au rythme des saisons.
Le sommelier, Claude Hornero-Ramirez, second prix au concours de meilleur sommelier du Luxembourg (2007) vous fera partager sa passion en puisant dans les 150 références de sa carte, aussi bien aux verres que dans les soirées du sommelier.

Cadre ou Ambiance

  • Jardin, Parc
  • Terrasse

Actualités du restaurant

menu saint valentin

Publié le 20.02.2016

Afin de vous satisfaire, nous proposerons le menu St Valentin
le Vendredi 12 février au soir et Samedi 13 février midi, ainsi que le menus à 25 €et 39 €
Samedi 13 février au soir et Dimanche14 février midi et soir, nous servirons uniquement les menus "St Valentin"

Menu Saint Valentin 2016
54 €/ Personne (hors boisson)

Tartare De Saint Jacques,Timbale De Quinoa Aux Fruits De La Passion
Ou
Foie Gras De Canard Poché Au Vin Rouge, Confiture D'oignons Rouges
********************
Minute De Thon Rouge, Réduction De Cassis Et Vinaigre De Miel
Ou
Risotto De Langoustines Et Sa Bisque
********************
Granité Pamplemousse Rose Arrosé De Champagne Blanc
*******************
Magret De Canard, Réduction De Balsamique
Ou
Médaillon De Veau Rôti En Croute De Pain D'épices, Jus Simple
********************
Plateau De Fromages Affinés
********************
Mousse Chocolat Au Lait-Gingembre, Sponge-Cake Au Cacao
Ou
Tartelette Au Citron Revisitée

Localiser

o delices des papilles - 11 Rue du Château d'eau 51300 Matignicourt-Goncourt

Itinéraire

Horaires et infos pratiques

Horaires d'ouverture

Déjeuner Dîner
LUN    
MAR    
MER 12h00 - 14h00 19h00 - 22h00
JEU 12h00 - 14h00 19h00 - 22h00
VEN 12h00 - 14h00 19h00 - 22h00
SAM 12h00 - 14h00 19h00 - 22h00
DIM 12h00 - 14h00 19h00 - 22h00

Fermetures annuelles

  • Du 25 avril 2016 au 04 mai 2016
  • Du 15 août 2016 au 03 septembre 2016

Coordonnées

Services

  • Accès handicapés
  • Groupes acceptés
  • Banquet
  • Parking
  • Chiens interdits
  • Service tardif

Paiement

  • Autre
  •  
  • Chèques
  •  
  • Espèces

Langues

  • Allemand
  • Espagnol
  • Anglais
  • Français