CHâTEAU D'ETOGES

4 rue Richebourg 51270 Étoges

Description du restaurant

1 actualité

THIBAUT Anthony

Mot du chef

Notre Chef, Anthony Thibaut, a travaillé au côté de grands chefs français et dirige notre cuisine depuis plus de 10 ans. Il tient à travailler des produits frais, sélectionnant les fournisseurs qui apportent une grande et constante qualité.

Notre cuisine s’inspire de la gastronomie française et de la cuisine classique ; elle met en valeur les produits frais, la rigueur des cuissons, la justesse dans l’association des saveurs et une présentation soignée.

Notre carte et les menus changent à chaque saison, ils cherchent à mettre en valeur les produits de notre terroir et la production de notre verger et du jardin du Chateau.

THIBAUT Anthony

Description du restaurant

Le Château d’Etoges, monument historique classé du XVIIe, est entouré de larges douves en eau et d’un vaste parc de 18 hectares, bordé par le vignoble de Champagne.

Authentiques et historiques, les salons du château permettent de débuter le voyage gourmand par un apéritif devant la cheminée, et sur nos terrasses lors des beaux jours.

Le restaurant, située dans l’Orangerie du château, offre une large vue sur le château et son parc. Cheminée monumentale du 17ème siècle, tapisseries royales d’Aubusson et quelques touches de couleur contemporaines forment le décor de nos salles à manger. Nous y conjuguons l’accueil chaleureux, le charme et le raffinement.

Établissement Châteaux & Hôtels Collection

Établissement Châteaux & Hôtels Collection

Maître Restaurateur

Maître Restaurateur

Restaurateurs de France

Cadre ou Ambiance

  • Cadre historique
  • Jardin, Parc

Actualités du restaurant

La saison des asperges vertes...

Publié le 22.05.2014

L’arrivée des asperges sur les marchés a marqué le début du printemps ! En France, la saison des asperges vertes dure environ trois mois : mars à fin mai. La saison est courte ! Profitez-en vite pour venir déguster ces asperges vertes à notre carte et dans nos menus...

Menus et Prix

Traditionnel, Classique, Gastronomique - 45 € - 78 € De 45 € à 78 €

Détails des menus

Menus semaine
  • Déjeuner à partir de 45 €
  • Dîner à partir de 45 €
Menus week-end
  • Déjeuner à partir de 45 €
  • Dîner à partir de 45 €
À la carte
  • Carte de 58 € à 78 €

Spécialités

  • Saumon confit et lentillons de Champagne en salade à la moutarde de Reims
  • Suprêmes de pigeonneau rôtis, spaghetti d’épeautre aux févettes et courgette
  • Tarte croustillante aux pommes et épine-vinette, Glace à la cannelle.

Plats spéciaux

Menu Enfant, Végétalien, Végétarien

Avis des clients

Note moyenne : 4.8/5 (5 avis)

4.6/5
Qualité de la table
5.0/5
Service
Qualité du cadre
4.4/5
Rapport Qualité/Prix
4.0/5

Photos ( 10 )

Horaires et infos pratiques

Horaires d'ouverture

Déjeuner Dîner
lun   19h15 - 21h15
mar   19h15 - 21h15
mer   19h15 - 21h15
jeu   19h15 - 21h15
ven   19h15 - 21h15
sam 12h30 - 14h00 19h15 - 21h15
dim 12h30 - 14h00 19h15 - 21h15

Fermetures annuelles

  • Du 24 décembre 2014 au 25 décembre 2014
  • Du 25 janvier 2015 au 12 février 2015

Services

  • Accès handicapés
  • Groupes acceptés
  • Banquet
  • Parking
  • Chiens interdits
  • Salon pour repas privés

Paiement

  •  
  • Espèces
  • Chèques
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Langues

  • Anglais
  • Français

Localiser

Château d'Etoges - 4 rue Richebourg 51270 Étoges

Itinéraire