Une coupe de Champagne offerte pour toute réservation d'un Menu Festival du guide MICHELIN (par téléphone ou internet) entre le 01/04/2015 et le 31/05/2015. Offre réservée aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.

DIDIER MéRIL

Guide MICHELIN 2015
1 pl. Gén. -de-Gaulle 35800 Dinard

RÉSERVER

Menus et Prix

Poissons, Fruits de Mer, Gastronomique - 25 € - 150 € 25 € à 150 €

Télécharger la carte / menus

Détails des menus

Menus semaine
  • Déjeuner à partir de 25 €
  • Dîner à partir de 31 €
Menus week-end
  • Déjeuner à partir de 41 €
  • Dîner à partir de 41 €
À la carte
  • Carte 50 € à 150 €

Spécialités

  • Produits de saisons
  • Poissons Frais.

Plats spéciaux

Menu Enfant, Végétalien, Végétarien

Offres du restaurant

1 offre en cours

Une coupe de Champagne offerte pour toute réservation d'un Menu Festival du guide MICHELIN (par téléphone ou internet) entre le 01/04/2015 et le 31/05/2015. Offre réservée aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.

Menu spécial à 60€

Festival du guide MICHELIN "Menu à 60€"

Offre valable du 20/04/2015 au 31/05/2015.

Télécharger les détails de l'offre

Photos ( 7 )

Guide MICHELIN 2015

 Si vous aimez les beaux paysages, installez-vous dans la salle panoramique de ce restaurant: la vue sur la baie du Prieuré y est superbe ! Les yeux rivés sur le large, les gourmands apprécient la cuisine traditionnelle du chef. Chambres cosy à l'étage. 

Les inspecteurs du guide MICHELIN

Bon standing.
Belle carte des vins.

Avis des clients

Note moyenne : 4.2/5 (10 avis )

3.9/5
Qualité de la table
4.0/5
Service
Qualité du cadre
4.5/5
Rapport Qualité/Prix
4.1/5

Description du restaurant

Didier Méril

Mot du chef

Pour votre plus grand plaisir, le Chef n'hésitera pas à passer à la casserole, homards et les langoustes de Bretagne. La cuisine de Didier Méril, raffinée et recherchée, est préparée avec les meilleurs produits du terroir...

Didier Méril

Description du restaurant

Le restaurant hôtel Didier Méril est situé au cœur du centre historique de Dinard, dans le département de l'Ille-et-Vilaine.

Il surplombe l'océan, vous offrant ainsi une vue imprenable sur Saint-Malo et la cité d'Aleth. Une cuisine issue du terroir et de la pêche côtière de Saint-Malo vous sera servie au restaurant dans un décor contemporain. Une carte des vins digne des plus grandes maisons vous sera proposée pour accompagner votre voyage épicurien.

A l'hôtel ses chambres avec vue sur mer, décorées dans un style New-Yorkais, vous permettront de prolonger fort agréablement votre séjour.

Dès les beaux jours vous pouvez déguster notre cuisine gastronomique sur la terrasse couverte.

Cadre ou Ambiance

  • Bord de l'eau

Localiser

Didier Méril - 1 pl. Gén. -de-Gaulle 35800 Dinard

Itinéraire

Horaires et infos pratiques

Horaires d'ouverture

Déjeuner Dîner
lun 12h00 - 14h00 19h00 - 22h00
mar 12h00 - 14h00 19h00 - 22h00
mer 12h00 - 14h00 19h00 - 22h00
jeu 12h00 - 14h00 19h00 - 22h00
ven 12h00 - 14h00 19h00 - 22h00
sam 12h00 - 14h00 19h00 - 22h00
dim 12h00 - 14h00 19h00 - 22h00

Services

  • Air Conditionné
  • Groupes acceptés
  • Banquet

Paiement

  •  
  • Espèces
  • Autre
  •  
  • Chèques Restaurants
  • Ticket restaurant
  • Chèques déjeuner
  •  

Langues

  • Allemand
  • Espagnol
  • Anglais
  • Français