Du 11/01/2016 au 15/02/2016 : profitez de menus spéciaux pour la Saint-Valentin.

LES FRESQUES

Guide MICHELIN 2016
D18 24240 Monestier

Menus et Prix

Moderne, Créatif, Gastronomique, Traditionnel, Classique - 36 € - 65 € 36 € à 65 € Prix moyens à la carte, hors boissons, mentionnés à titre indicatif, susceptibles de modification par le restaurant.

Fermer le menu Voir le menu

Détails des menus

Menus semaine
  • Déjeuner à partir de 49 €
  • Dîner à partir de 49 €
Menus week-end
  • Déjeuner à partir de 65 €
  • Dîner à partir de 65 €
À la carte
  • Carte 36 € à 48 €

Spécialités

  • L’alliance entre le caviar de Neuvic et l’huître Ostra Régal, sorbet Péchalou
  • Salade de Homard bleu et Foie Gras poêlé, fraises Gariguette, réduction rubis
  • Dos de Merlu de ligne rôti, fumet concentré au verjus et miel de ronces des Vigiers
  • Pigeon de chez Monsieur Linant au sautoir, ragout de légumes du « Bois du Roc » jus café et noix.

Offres du restaurant

4 offres en cours

Du 11/01/2016 au 15/02/2016 : profitez de menus spéciaux pour la Saint-Valentin.

Menu spécial à 65 €

Menu Saint Valentin à 65 € par personne (Menu Unique)

Offre valable du 12/02/2016 au 14/02/2016.

Télécharger les détails de l'offre Télécharger les détails de l'offre

Du 11/01/2016 au 15/02/2016 : profitez de menus spéciaux pour la Saint-Valentin.

Menu spécial à 85 €

Menu Saint Valentin à 85 € par personne(Menu Unique)

Offre valable du 12/02/2016 au 14/02/2016.

Télécharger les détails de l'offre Télécharger les détails de l'offre

Du 11/01/2016 au 15/02/2016 : profitez de menus spéciaux pour la Saint-Valentin.

Menu spécial à 105 €

Menu Saint Valentin à 145 € par personne (Menu aux truffe)

Offre valable du 12/02/2016 au 14/02/2016.

Télécharger les détails de l'offre

Du 11/01/2016 au 15/02/2016 : profitez de menus spéciaux pour la Saint-Valentin.

Menu spécial à 105 €

Menu Saint Valentin à 105 € par personne (Menu Unique)

Offre valable du 12/02/2016 au 14/02/2016.

Télécharger les détails de l'offre Télécharger les détails de l'offre

Photos ( 16 )

Guide MICHELIN 2016

Classique, feutré, élégant : le cadre sied à la dégustation d'une cuisine raffinée et parfumée, où brillent les produits nobles (truffe en saison) et les vins locaux, à commencer par ceux du vignoble de la propriété.

Les inspecteurs du guide MICHELIN

1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
Très bon standing. Nos plus belles adresses.

Avis des clients

Note moyenne : 4.8/5 (24 avis)

4.8/5
Qualité de la table
4.8/5
Service
Qualité du cadre
4.7/5
Rapport Qualité/Prix
4.5/5

Description du restaurant

2 actualités

Didier Casaguana

Mot du chef

En Cuisine, il faut créer sa propre identité, et c'est cela le plus dur ! Au début, il faut reproduire, mais pour avancer, il faut construire sa personnalité : je m'appuie sur les saisons et sur mes fidèles producteurs amoureux comme moi de la qualité.

Didier Casaguana

Description du restaurant

...Situé dans l’aile droite du Château, le Restaurant « Les Fresques » est l’emblème de la gastronomie au Château. Ici, la cuisine est élaborée autour des produits frais et régionaux en respectant saisonnalité et qualité. Le menu carte est renouvelé toutes les semaines et les suggestions ou coups de coeur séduisent les plus fins gourmets. Le service souriant et attentionné est discret et efficace.

Notre Chef des cuisines, Didier Casaguana, mettra dans vos assiettes toute sa passion des produits du terroir et toute la richesse des saisons

Le Restaurant les Fresques est idéalement situé entre Saint-Emilion et Bergerac à 8 minutes de Sainte-Foy-la-Grande

Cadre ou Ambiance

  • Bord de l'eau
  • Romantique
  • Cadre historique
  • Terrasse
  • Jardin, Parc
  • Vue Exceptionnelle
  • Piscine

Actualités du restaurant

Séjour gastronomique pour le Nouvel An 2016

Publié le 22.10.2015

Votre Nouvel An gastronomique et romantique en Dordogne. Vivez en dehors du temps et plongez dans l’authenticité d’un lieu unique en Dordogne, c’est la promesse de notre Nouvel An. Nul besoin de chercher l’originalité à tout prix pour vivre un séjour du Nouvel An inoubliable. Haute gastronomie avec le menu 7 plats proposé par Didier Casaguana, raffinement des chambres et charme du Château suffiront à votre bonheur.

Ouverture le Midi avec un menu unique à 49 euros

Publié le 22.10.2015

NOUVEAU
RESTAURANT « LES FRESQUES » ETOILE MICHELIN 2015 OUVRE SES PORTES POUR DEJEUNER
DU 5 OCTOBRE AU 14 NOVEMBRE 2015
Découvrez la table de Didier Casaguana
et son nouveau menu « Esprit de Saison »

Entrée, plat, dessert 49 €

Localiser

Les Fresques - D18 24240 Monestier

  • En voiture : en provenance de bordeaux : D936 direction Bergerac puis au rond point à Pineuilh prendre à droite la D18
  • En train : gare de libourne puis correspondance pour sainte foy la grande.
Itinéraire

Horaires et infos pratiques

Horaires d'ouverture

Déjeuner Dîner
LUN 12h00 - 13h30 19h00 - 21h00
MAR 12h00 - 13h30 19h00 - 21h00
MER    
JEU 12h00 - 13h30 19h00 - 21h00
VEN 12h00 - 13h30 19h00 - 21h00
SAM 12h00 - 13h30 19h00 - 21h00
DIM    

Fermetures annuelles

  • Du 15 novembre 2015 au 14 avril 2016

Coordonnées

Services

  • Accès handicapés
  • Parking
  • Groupes acceptés
  • Salon pour repas privés

Paiement

  •  
  •  
  •  
  •  

Langues

  • Anglais
  • Français