LA CLARTé

Guide MICHELIN 2016

Bib Gourmand : Restaurant sélectionné par les inspecteurs du guide MICHELIN pour son très bon rapport qualité/prix. Repas hors boisson à moins de 32 € (36 € à Paris).

24 r. Gabriel Vicaire 22700 Perros-Guirec

Menus et Prix

Moderne, Créatif, Régional Français, Breton - 25 € - 59 € 25 € à 59 € Prix moyens à la carte, hors boissons, mentionnés à titre indicatif, susceptibles de modification par le restaurant.

Détails des menus

Menus semaine
  • Déjeuner à partir de 25 €
  • Dîner à partir de 32 €
Menus week-end
  • Déjeuner à partir de 32 €
  • Dîner à partir de 32 €
À la carte
  • Carte 32 € à 59 €

Spécialités

  • La Salade de Homard Breton, Asperges, pamplemousse
  • Le Homard Breton rôti au four au beurre salé
  • Le Saint-Pierre, coques, jeunes légumes de printemps,beurre ciboulette
  • Le Mille-Feuilles aux fraises gariguette du pays.

Plats spéciaux

Menu Enfant, Végétarien

Photos ( 45 )

Guide MICHELIN 2016

Cette élégante maison en granit rose semble vibrer à l'unisson de la côte... Le chef, Daniel Jaguin, a pour boussole les beaux produits de la région (Saint-Jacques des Côtes-d'Armor, huîtres de Lanmodez, etc.), qu'il agrémente avec une pointe d'originalité - notes exotiques, épices lointaines. Clair comme de l'eau de roche !

Les inspecteurs du guide MICHELIN

Bib Gourmand : Restaurant sélectionné par les inspecteurs du guide MICHELIN pour son très bon rapport qualité/prix. Repas hors boisson à moins de 32 € (36 € à Paris).
Très bon standing.

Avis des clients

Note moyenne : 4.5/5 (38 avis)

4.8/5
Qualité de la table
4.4/5
Service
Qualité du cadre
4.1/5
Rapport Qualité/Prix
4.4/5

Description du restaurant

Mot du chef

Bienvenue à la Clarté,
c'est le moment, c'est la saison du Homard Breton.
La Salade de Homard Breton aux Asperges et pamplemousse.
Le Homard Breton rôti au four au beurre salé.
La Poêlée d'Asperges et Homard Breton, lomo de Bellota.
le paisir de vous recevoir à la Clarté,
Marie-Claude et Daniel JAGUIN

Daniel Jaguin

Description du restaurant

Dans un pays de légendes sur les hauteurs de Perros-Guirec, le village de Clarté porte admirablement bien son nom. Ici la mer et la terre se mélangent en un panorama superbe. C'est ici que le restaurant de Daniel Jaguin invite à toutes les gourmandises. Dans un décor nouveau, à la fois design et cosy, de caractère et plein de lumière, il offre le confort d'une maison traditionnelle bretonne.
C'est dans son atmosphère conviviale que Marie-Claude et Daniel Jaguin guident vos émotions culinaires.

Maîtres Cuisiniers

Maîtres Cuisiniers

Cadre ou Ambiance

  • Terrasse

Localiser

La Clarté - 24 r. Gabriel Vicaire 22700 Perros-Guirec

  • En voiture : 5 km du Port de Perros-Guirec, 3 km du centre ville (mairie) direction Ploumanac'h, trégastel, 200 M de La Chapelle Notre Dame de La Clarté.
Itinéraire

Horaires et infos pratiques

Horaires d'ouverture

Déjeuner Dîner
LUN    
MAR    
MER 12h00 - 13h30 19h30 - 21h00
JEU 12h00 - 13h30 19h30 - 21h00
VEN 12h00 - 13h30 19h30 - 21h00
SAM 12h00 - 13h30 19h30 - 21h00
DIM 12h00 - 13h30  

Fermetures annuelles

  • Du 15 décembre 2016 au 03 février 2017

Coordonnées

Services

  • Accès handicapés
  • Parking
  • Air Conditionné
  • Salon pour repas privés

Paiement

  • Espèces
  •  
  •  

Langues

  • Anglais