LA RAPIèRE

LA RAPIèRE

Guide MICHELIN 2015
53 r. St-Jean 14400 Bayeux

Menus et Prix

Gastronomique, Traditionnel, Classique, Poissons, Fruits de Mer - 18 € - 56 € 18 € à 56 € Prix moyens à la carte, hors boissons, mentionnés à titre indicatif, susceptibles de modification par le restaurant.

Télécharger la carte / menus

Détails des menus

Menus semaine
  • Déjeuner à partir de 18 €
  • Dîner à partir de 28,50 €
Menus week-end
  • Déjeuner à partir de 18 €
  • Dîner à partir de 28 €
À la carte
  • Carte 32 € à 56 €

Spécialités

  • Le filet de veau aux morilles et échalotes confites au beurre demi-sel, le cheesecake à la vanille de tahiti et sa mousseline de pomme façon tatin glace caramel au beurre salé de la ferme de la Haizerie.

Plats spéciaux

Menu Enfant

Photos ( 16 )

Guide MICHELIN 2015

Cette maison du 15e s. , nichée dans une ruelle pittoresque, s'est forgée une solide réputation. Poissons ruisselant de fraîcheur, belles spécialités normandes ou incursions dans un registre plus ensoleillé: en garde !

Les inspecteurs du guide MICHELIN

Bib Gourmand : Restaurant sélectionné par les inspecteurs du guide MICHELIN pour son très bon rapport qualité/prix. Repas hors boisson à moins de 32 € (36 € à Paris).
Bon standing.

Avis des clients

Note moyenne : 4.3/5 (19 avis)

4.1/5
Qualité de la table
4.5/5
Service
Qualité du cadre
4.0/5
Rapport Qualité/Prix
4.3/5

Description du restaurant

1 actualité

Simon Boudet

Mot du chef

Juste l'envie de faire découvrir mon amour pour la cuisine et l'accueil de mes hôtes, je suis gourmand mais fin gourmet et pouvoir partager ce petit moment d'intimité culinaire avec mes clients tout en les voyants ressortir avec le sourire et le ventre bien rempli, c'est pour moi la plus belle des recompenses que l'on peut recevoir quand on fait ce métier de passionné.

Simon Boudet

Description du restaurant

Dans une petite ruelle médiévale au coeur de la ville de Bayeux,
Linda, Simon Boudet et leur équipe vous acceuillent
dans une salle chaleureuse du XVIème siècle.
Vous pourrez y déguster une cuisine contemporaine
inspirée de la traditonnelle gastronomie française,
élaborée uniquement à partir de produits frais de saison.

Le restaurant est équipé pour accueillir les personnes à mobilité réduite.

Maître Restaurateur

Maître Restaurateur

Cadre ou Ambiance

  • Cadre historique

Actualités du restaurant

Privatisation

Publié le 10.04.2015

Pour vos évènements familiaux, professionnels ou tout simplement amicaux, nous vous offrons la possibilité de privatiser notre établissement. Nous disposons d'une capacité de 40 couverts.
Plus d'informations au : 0231210545

Localiser

La Rapière - 53 r. St-Jean 14400 Bayeux

  • En voiture : Restaurant à coté de la tapisserie de Bayeux et près de la cathédrale.
Itinéraire

Horaires et infos pratiques

Horaires d'ouverture

Déjeuner Dîner
LUN   19h00 - 21h00
MAR 12h00 - 13h30 19h00 - 21h00
MER   19h00 - 21h00
JEU 12h00 - 13h30 19h00 - 21h00
VEN 12h00 - 13h30 19h00 - 21h30
SAM 12h00 - 13h30 19h00 - 21h30
DIM    

Fermetures annuelles

  • Du 31 décembre 2013 au 05 février 2014

Services

  • Chiens interdits

Paiement

  •  
  •  
  • Chèques
  • Ticket restaurant
  • Espèces
  •  

Langues

  • Allemand
  • Français
  • Anglais