LA RéSERVE DE BEAULIEU ET SPA

LA RéSERVE DE BEAULIEU ET SPA

Guide MICHELIN 2015
5 Boulevard du Maréchal Leclerc 06310 Beaulieu-sur-Mer

RÉSERVER

Guide MICHELIN 2015

 Au pied de ce véritable palais de bord de mer, une superbe terrasse face à la Méditerranée et, en guise de salle, une longue galerie au faste classique, ouverte sur les flots... Un superbe écrin pour une cuisine cultivant la délicatesse et la générosité avec une maestria toute particulière ! 

Les inspecteurs du guide MICHELIN

1 étoile : Très bonne table.
Excellent standing. Charme ou caractère particulier.

Description du restaurant

1 actualité

Yannick Franques

Mot du chef

D’abord il y a le produit...

Dans sa qualité primordiale, son essence gustative, son histoire d’amour avec le terroir, sa capacité à nous inspirer le meilleur...

Puis, il y a le désir d’enchanter...


De donner au produit sa juste résonance, sublimer sa part d’enfance ou d’imagination, par l’alchimie des sens et de la matière...

Enfin, il y a le partage...

Né d’un savoir-faire “ensemble” pour le plaisir de vos papilles, pour l’émotion d’une belle assiette…

Yannick Franques

Description du restaurant

Cela fait près de 130 ans que la Réserve de Beaulieu régale les plus fins gourmets de la planète. Quelques mois à peine après son ouverture, un critique gastronomique installa définitivement sa légende de quelques mots admirablement trouvés : “La Réserve de Beaulieu & Spa" est le restaurant des rois et le roi des restaurants”.

Les années passent et la table berlugane fait toujours honneur à sa réputation. Sa terrasse surplombant la mer, son service stylé orchestré par Guillaume Anglade, son décor élégant, sa cave riche des meilleurs crus français, soigneusement sélectionnés par Jean-Louis Valla, le sommelier de la maison, attire toujours la plus belle des clientèle.

Meilleur Ouvrier de France

Cadre ou Ambiance

  • Bord de l'eau
  • Piscine
  • Cadre historique
  • Terrasse
  • Jardin, Parc
  • Vue Exceptionnelle

Actualités du restaurant

Yannick Franques, nouveau chef des cuisines

Publié le 02.02.2015

Un nouvelle carte exclusif "éphémère d'hiver" restauration Bistronomique proposé au déjeuner et à diner partir du 5 janvier jusqu'au 31 Mars 2015.

Menus et Prix

Moderne, Créatif, Méditerranéen - 65 € - 315 € 65 € à 315 €

Télécharger la carte / menus

Détails des menus

Menus semaine
  • Déjeuner à partir de 65 €
  • Dîner à partir de 95 €
Menus week-end
  • Déjeuner à partir de 65 €
  • Dîner à partir de 95 €
À la carte
  • Carte 168 € à 315 €

Spécialités

  • Foie Gras de Canard Confit, chutney d’olive noire et gingembre
  • Petits Rougets, juste saisis sur une écrasée de pomme de terre à l’huile d’olive et persil plat, sauce vierge
  • Tournedos de Filet Mignon de Veau, jardinière de légumes à l’huile de sarriette
  • Mousse Chocolat Lactée, Sorbet 100% Cacao.

Plats spéciaux

Menu Enfant, Bio, Végétarien

Avis des clients

Note moyenne : 4.5/5 (10 avis)

4.5/5
Qualité de la table
4.6/5
Service
Qualité du cadre
4.6/5
Rapport Qualité/Prix
4.3/5

Photos ( 7 )

Horaires et infos pratiques

Horaires d'ouverture

Déjeuner Dîner
lun 12h30 - 14h30 19h30 - 21h45
mar 12h30 - 14h30 19h30 - 21h45
mer 12h30 - 14h30 19h30 - 21h45
jeu 12h30 - 14h30 19h30 - 21h45
ven 12h30 - 14h30 19h30 - 21h45
sam 12h30 - 14h30 19h30 - 21h45
dim 12h30 - 14h30 19h30 - 21h45

Fermetures annuelles

  • Du 12 octobre 2014 au 22 décembre 2014

Services

  • Banquet
  • Salon pour repas privés
  • Groupes acceptés
  • Voiturier
  • Parking

Paiement

  •  
  •  
  •  
  •  
  • Espèces
  •  

Langues

  • Allemand
  • Français
  • Anglais
  • Italien
  • Espagnol

Localiser

La Réserve de Beaulieu et Spa - 5 Boulevard du Maréchal Leclerc 06310 Beaulieu-sur-Mer

Itinéraire

Restaurants à proximité

Le Vent Debout

Poissons, Fruits de Mer - 65 € à 148 €

1 avis
À 6 m
1 Offre

LE CATALAN

Italien - 15 € à 50 €

1 avis
À 237 m

Le Max

Moderne, Créatif - 33 € à 130 €

Aucun avis
À 543 m
En manque d'idées ?Restaurants à proximité