LA PASSAGèRE

Réservez une table
Service gratuit - Confirmation immédiate par e-mail

1/3 - Préférences de réservation

Des tables sont disponibles, choisissez l'heure de votre réservation :

Restaurant

3/3 - Confirmation

Pourquoi réserver en ligne sur
MICHELIN Restaurants ?

  • C'est gratuit
  • Aucun compte nécessaire
  • Confirmation immédiate par e-mail
  • Annulation possible en ligne à tout moment

Votre réservation

$$Photo du restaurant La Passagère$$

La Passagère

33 bd E. -Baudoin 06160 Juan-les-Pins

LA PASSAGèRE

Guide MICHELIN 2016

1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !

33 bd E. -Baudoin 06160 Juan-les-Pins

Menus et Prix

Moderne, Créatif, Gastronomique - 26 € - 120 € 26 € à 120 € Prix d'un repas, hors boissons, mentionné à titre indicatif, susceptible de modification par le restaurant.

Fermer le menu Voir le menu

Détails des menus

Menus semaine
  • Déjeuner à partir de 55 €
  • Dîner à partir de 85 €
Menus week-end
  • Déjeuner à partir de 55 €
  • Dîner à partir de 85 €
À la carte
  • Carte 26 € à 120 €

Spécialités

  • VENTRÈCHE DE THON GRILLÉ Vinaigrette condimentée à la pulpe d’aubergines
  • SARDINES À LA CHAIR DE TOURTEAU Salade de courgettes à la gelée de piment et citron confit
  • FILET DE SAINT-PIERRE AU NATUREL Fraîcheur de salicornes aux copeaux de champignons
  • BONBONS DE FRAMBOISES Fraîcheur de concombre, fruits en vinaigrette de gingembre.

Plats spéciaux

Sans Gluten, Végétarien

Avis des clients

Note moyenne : 4.6/5 (36 avis)

4.4/5
Qualité de la table
4.7/5
Service
Qualité du cadre
4.9/5
Rapport Qualité/Prix
4.3/5

Guide MICHELIN 2016

Une cuisine élégante, qui met en valeur les mille et une pépites du terroir méditerranéen, un raffinement de tous les instants et une exécution sans faille... Yoric Tièche, le chef, est en totale confiance et ça se voit ! On se délecte de ses créations sur la terrasse, avec une vue exceptionnelle sur la mer et l'Esterel...

Les inspecteurs du guide MICHELIN

1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
Très bon standing. Nos plus belles adresses.

Photos ( 18 )

Description du restaurant

1 actualité

Yoric TIECHE

Mot du chef

Yoric TIECHE, en provenance de l’hôtel "Le Meurice" à Paris où il occupa le poste de
Chef de Cuisine adjoint auprès de Yannick ALLENO, prend aujourd’hui la direction
des cuisines du Groupe Belles Rives.
Bercé dans son enfance par les effluves de la boulangerie voisine, il se révèle très tôt
passionné par l’univers de la gastronomie. Sa première expérience au "Clos de la
Violette" auprès de Jean-Marc BANZO fût décisive dans son apprentissage.
Il décline à travers ses voyages en Asie, à la Réunion, au Maroc des gastronomies
inédites et essentielles. Il confirme son perfectionnement en exerçant à l’Hôtel
"Negresco" auprès d’Alain LLORCA, où ce terroir Méditerranéen se révèle à lui
comme une évidence. Enfin, direction Paris au Restaurant "Taillevent" aux côtés de
Alain SOLIVERES où il découvre une cuisine Bourgeoise Classique.
Sa rencontre avec Yannick ALLENO en 2005 sera déterminante : confronté à l’écriture
de nouvelles cartes et de livres, à la création de restaurants à Paris puis à l’étranger et
à l’invention d’une cuisine portée par le coeur et l’élégance, il devient aujourd’hui le
Chef d’un autre établissement emblématique, l’Hôtel Belles Rives et signe son retour
sur la Côte d’Azur, pays rêvé de cet aixois d’origine.

Yoric TIECHE

Description du restaurant

Table gastronomique de l'Hôtel Belles Rives, la Passagère possède l'une des terrasses les plus courues de la Riviera : panorama sur la baie de Juan-les-Pins, les îles de Lérins et le massif de l'Estérel... A l'intérieur, colonnes dorées, fresques des années 30 sont illuminées par les magnifiques chandeliers. Sur la table, assiettes uniques peintes à la main pour déguster des plats d'exception.

Small Luxury Hotels of the World

Cadre ou Ambiance

  • Accès plage
  • Terrasse
  • Bord de l'eau
  • Vue Exceptionnelle
  • Cadre historique

Actualités du restaurant

La Passagère fait peau neuve en 2016

Publié le 09.06.2016

Nous avons refait le restaurant durant la fermeture annuelle. Après 2 mois de travaux, nos hôtes de La Passagère pourront admirer le travail d'Olivier Antoine ainsi qu'Eric Iffergan.

Localiser

La Passagère - 33 bd E. -Baudoin 06160 Juan-les-Pins

  • En voiture : A 12 km de Cannes
Itinéraire

Horaires et infos pratiques

Horaires d'ouverture

Déjeuner Dîner
LUN   19h30 - 22h00
MAR   19h30 - 22h00
MER   19h30 - 22h00
JEU   19h30 - 22h00
VEN   19h30 - 22h00
SAM   19h30 - 22h00
DIM   19h30 - 22h00

Fermetures annuelles

  • Du 03 janvier 2017 au 09 mars 2017

Coordonnées

Services

  • Air Conditionné
  • Salon pour repas privés
  • Banquet
  • Voiturier
  • Groupes acceptés

Paiement

  •  
  •  
  •  
  •  

Langues

  • Anglais
  • Italien
  • Français