La Bonne Auberge

Thaïlandais

D86
05600 Risoul
> Votre itinéraire avec ViaMichelin

Voir le numéro

www.labonneauberge-risoul.com

Aucun avis

  • Description
  • Menus
    et Prix
  • Avis (0)
  • Photos (6)
  • Informations
    Pratiques
  • Description

DESCRIPTION DU RESTAURANT (PAR LE RESTAURATEUR)

 

A la croisée de trois des plus belles vallées des Hautes Alpes, la Bonne Auberge embrasse le Queyras, l’Embrunais, le Briançonnais.
Situé à 15 minutes de la station de ski de Risoul avec des navettes gratuites qui vous amènent aux pieds des pistes et à 3 minutes des commerces.

CADRE OU AMBIANCE

    Restaurant d'un hôtel sélectionné par le guide MICHELIN

  • Jardin, Parc
  • Terrasse
  • Piscine
  • Vue Exceptionnelle

Mot du chef

 

Notre chef vous mijote de bons petits plats de la région avec des accents de méditerranéens.

  • Menus
    et Prix

Détails des menus

Menus semaine

  • Déjeuner à partir de 18 €
  • Dîner à partir de 18 €

Menus week-end

  • Déjeuner à partir de 18 €
  • Dîner à partir de 18 €

À la carte

  • Carte de 18 € à 35 €

Spécialités et plats

  • > Tourtons
  • > Soupe
  • > Safran
  • > Curry.

Plats spéciaux

Menu Enfant, Végétarien

Menu : "Promeneur"18€

Menu : "Safranier"20€

Menu : "Thai"20€

  • Avis (0)

Note moyenne des internautes

Aucun avis n’est enregistré pour ce restaurant. Soyez le premier à déposer votre avis !

Ajouter un avis
  • Photos (6)

Photos du restaurateur

Photos des internautes

Ajouter vos photos
  • Informations
    Pratiques

Horaires d'ouverture

lun mar mer jeu ven sam dim
Déjeuner
Dîner
Dîner : De 19h00 à 22h00
Dîner : De 19h00 à 22h00
Dîner : De 19h00 à 22h00
Dîner : De 19h00 à 22h00
Dîner : De 19h00 à 22h00
Dîner : De 19h00 à 22h00
Dîner : De 19h00 à 22h00

Fermetures annuelles

  • > Du 03 novembre 2014 au 14 décembre 2014

Accès

  • Au sud de Briançon par la N94

Principale(s) prestation(s)

  • Air Conditionné
  • Chiens interdits
  • Parking
  • Banquet
  • Groupes acceptés
  • Service tardif

Moyen(s) de paiement

  • Chèques
  • Espèces
  • Ticket restaurant
  • Chèques Restaurants
  • Master Card
  • Visa
  • Chèques déjeuner

Langue(s) parlée(s)

Anglais, Espagnol, Français, Italien

A lire aussi

Stefano d’Onghia : travailleur infatigable

Avec Il Cortile (2 étoiles Michelin en 2014), on tient le meilleur restaurant italien de France, le premier à obtenir cette distinction dans l’Hexagone ! Jour après jour, Stefano d’Onghia rend un vibrant hommage à son pays natal, avec l’aide de son fils Sébastien et du chef Jean-Michel Feger.