Le Guide à la Une

Guide MICHELIN 2014 : trois étoiles pour L’Assiette Champenoise d’Arnaud Lallement (Reims)

À quoi reconnaît-on un grand cuisinier ? Au caractère de ses recettes, à sa capacité à apprivoiser même la simplicité, et bien sûr à révéler les saveurs… Ces qualités, Arnaud Lallement les possède toutes. Ses assiettes réservent des émotions rares, bien dignes de la plus haute des distinctions !

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Guide MICHELIN France : toutes les nouvelles étoiles 2014

Un bon cru : voilà ce que nous inspire notre millésime 2014 ! Avec près de 9 000 bonnes adresses recommandées, dont 492 nouvelles, 610 tables étoilées et 64 nouvelles étoiles, la France reste un paradis mondial pour les gourmets, les voyageurs… et les inspecteurs du guide MICHELIN !

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Le guide MICHELIN, toujours en mouvement !

Le guide MICHELIN évolue : sur le papier avec toujours plus de photos; sur le site MICHELIN Restaurants avec 17 millions de visites en 2013 et la possibilité de réserver sa table en ligne; sur mobile avec l'application MICHELIN Restaurants toujours plus intuitive; sur les réseaux sociaux avec 60 000 fans Facebook et un nouveau fil Twitter...

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Guide MICHELIN 2014 : dix tables détonantes à Paris

Aux quatre coins de Paris, de jeunes chefs aux doigts de fée esquissent sans complexe la gastronomie de demain. Elles font leur entrée dans le guide MICHELIN Paris 2014 ou bien gagnent une étoile : voici une sélection de dix tables qui mettent – à juste titre – la capitale en émoi…

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Guide MICHELIN 2014 : les nouvelles étoiles les moins chères (dès 19 €)

Non, étoilé ne rime pas avec addition salée ! Sur les 610 restaurants étoilés cette année dans le guide MICHELIN, plus de 110 proposent au moins au déjeuner un menu entre 20 et 30 euros. Gros plans sur les petits nouveaux 2014 qui jouent aussi la carte des petits prix…

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Chroniques du guide MICHELIN

Cuisinez chocolat avec Thierry Barot (La Grange...

Son maître mot ? La polyvalence ! Thierry Barot, patron et chef de la Grange des Agapes à Cogolin, dans le Var, est...

Portraits de chefs

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