Magazine

Les candidats de « Top Chef » livrent leurs secrets de cuisine

Alors que l’émission culinaire de M6 Top Chef continue à cartonner, M6 Editions va publier le 2 avril Les Meilleures Recettes des candidats et du jury, un livre qui rassemblera les recettes d’anciens candidats et ceux de la saison cinq, en cours de diffusion. 

Pierre Augé, finaliste de la première saison, Noémie Honiat, la pâtissière championne de France du dessert, Julien Hagnery, le cuisinier combattant... Depuis cinq ans, M6 met en lumière des cuisiniers au talent aiguisé, qui se démarquent chacun par une personnalité attachante et qui ont pour point commun de revisiter les incontournables de la cuisine française.

Gaspacho de crudités à la mangue, tartare de bœuf entre terre et mer, macarons foie gras-wasabi-Granny Smith, velouté d’asperges aux seiches... L’ouvrage réunit les meilleures recettes des anciens candidats, mais aussi des petits nouveaux qui tentent en ce moment de succéder à Naoëlle D’Hainaut, gagnante controversée en 2013. Et pour compléter cet opus, les chefs du jury ont compilé leurs meilleurs conseils.

SUR LE MÊME THÈME